TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de arroz ao forno

Vamos nos deliciar com mais um prato incrível feito pelo chef de cozinha Marcelo Nagata, QUIBE DE ARROZ ASSADO. 🧆 #MaisUmPedaço #Quibe #Receitas #Culinária

Quibe de arroz ao forno Vamos nos deliciar com mais um prato incrível feito pelo chef de cozinha Marcelo Nagata, QUIBE DE ARROZ ASSADO. 🧆 #MaisUmPedaço #Quibe #Receitas #Culinária
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Quibe de arroz ao forno

Modo de Preparo

Quibe de arroz ao forno:

Coloque a farinha de quibe numa tigela com água, cubra e deixe de molho até secar a água. Coloque a carne, o sal, a pimenta e metade do alho, misture, coloque o arroz e mexa bem. Em seguida, pique a escarola e leve em uma panela com azeite e alho para refogar, tempere com sal. Para a montagem, use uma assadeira estreita, coloque uma camada da massa de quibe, espalhe, coloque uma camada de escarola e outra de muçarela. Faça isso 2 vezes. Feche com a massa de quibe, leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais