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Cozido argentino (locro)

WEPAAA!!!! A programa está com ritmo latino hoje. 💃 O chef de cozinha Antonio Neto vai preparar um COZIDO ARGENTINO (LOCRO) maravilhoso. 😋🍲 #MaisUmPedaço #CozidoArgentino #Locro #Receitas #Culinária

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Ingredientes

Cozido argentino (locro)

Modo de Preparo

Cozido argentino (locro):

Tempere os cubos de carne com a páprica, e azeite já dentro da panela, aqueça e em fogo alto e sele os cubos. Na sequência, coloque o alho a cebola e o alho poró, em seguida o bacon refogue. Cubra a carne com água feche e deixe na pressão por 30 minutos. Abra, coloque o feijão branco e o milho em conserva, deixe cozinhar na pressão por mais 25 minutos. Retire a pressão novamente, abra a panela e coloque a linguiça as batatas, abóbora, milho cortado em rodelas a abobora e o pimentão vermelho. Deixe na pressão novamente por 10 minutos. Está pronto.

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