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Kafta e pão pita de micro-ondas - Silvia Branconaro | Cozinha Amiga (24/05/21)

Confira a receita de Kafta e pão pita de micro-ondas

Kafta e pão pita de micro-ondas - Silvia Branconaro | Cozinha Amiga (24/05/21) Confira a receita de Kafta e pão pita de micro-ondas
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Chef Silvia Branconaro

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Ingredientes

Kafta de micro-ondas

Pão Pita de micro-ondas

Modo de Preparo

Kafta de micro-ondas:

Espetos de bambu de 15cm

Misture tudo. Modele em um espeto de bambu (15cm) e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.

Pão Pita de micro-ondas:

Em uma tigela grande, dissolva 1 envelope de fermento seco em 300 ml de água morna.
Adicione 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal, 1 xícara (café) de óleo e misture.
Acrescente, aos poucos, 500 g de farinha de trigo e sove bem a massa.
Em seguida, deixe crescer dentro de uma tigela coberta com pano por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
Divida a massa em 12 bolinhas iguais e faça discos finos (20 cm de diâmetro) com auxílio de um rolo.
Coloque um disco no prato do micro-ondas e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto em potência alta.
Em seguida, retire o disco e doure em frigideira bem quente.
Repita o mesmo procedimento com o restante dos discos e sirva em seguida.

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