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Aprenda a fazer cuscuz paulista

No Bê-á-bá Da Cozinha de hoje, a nossa querida Pamela Domingues irá preparar um CUSCUZ PAULISTA junto com a chef Bianca Folla.

Aprenda a fazer cuscuz paulista No Bê-á-bá Da Cozinha de hoje, a nossa querida Pamela Domingues irá preparar um CUSCUZ PAULISTA junto com a chef Bianca Folla.
Logo do programa Bê-Á-Bá da Cozinha
No Bê-á-bá Da Cozinha de hoje, a nossa querida (e aniversariante de hoje) Pamela Domingues irá preparar um CUSCUZ PAULISTA junto com a chef Bianca Folla. #SempreJuntas #SempreMulheres
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Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada em cubos
1 cenoura pequena ralada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
200g de palmito em cubos
200g de sardinha
2 ovos cozidos picados
250ml de molho de tomate
250ml de água ou caldo de legumes
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de molho de pimenta
200g de farinha de milho amarela (aproximadamente)
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Modo de preparo:
Refogue no azeite o alho, a cebola e a cenoura.
Adicione o milho, a ervilha, o palmito, a sardinha e os ovos picados.
Adicione a água, o molho de tomate, o sal e o molho de pimenta.
Tampe até levantar fervura.
Engrosse com a farinha até dar ponto de massa de coxinha.
Acomode em uma forma previamente untada com azeite e enfeitada com alguns dos itens que foram colocados na massa: fatias de ovo, fatias de palmito, sardinha...
Desenforme morno e sirva em seguida.
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