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Torta de maçã

Linda né? Mas não é só bonita não, está uma DELÍCIA essa TORTA DE MAÇÃ feita pelo chef Thiago Porto! #MaisUmPedaço

Torta de maçã Linda né? Mas não é só bonita não, está uma DELÍCIA essa TORTA DE MAÇÃ feita pelo chef Thiago Porto! #MaisUmPedaço
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Ingredientes

massa

recheio

Modo de Preparo

massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Forre uma superfície de metal com plástico filme.
Pegue 200 gramas da massa e abra sobre essa superfície.
Com um molde redondo com 1 cm a menos de diâmetro que o fundo da forma, corte a tampa da torta nessa massa aberta e leve para geladeira 5 minutos para resfriar.
Com a tampa resfriada e já cortada, coloque o gabarito sobre a tampa e pinte utilizando a tinta de alimentos e pó de decoração e leve ao freezer para congelar.
Tinta: Uma gema de ovo, farinha de trigo, corante alimentício e vinagre de álcool.

recheio:

Derreta a manteiga em uma panela e adicione o açúcar cristal.
Quando começar a caramelizar, acrescente as maçãs, o tomilho e a noz moscada.
Espere cinco minutos e observe a quantidade de água formada pelo cozimento das maçãs.
Engrosse o recheio com farinha de trigo.
Encha o fundo da forma com a massa e encha com o recheio. Cubra com a tampa congelada e leve ao forno por 50 minutos a 200 graus.

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