TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de abacaxi e carambola

Vem aprender com a Dalva Zanforlin este delicioso BOLO DE ABACAXI E CARAMBOLA! #MaisUmPedaço

Bolo de abacaxi e carambola Vem aprender com a Dalva Zanforlin este delicioso BOLO DE ABACAXI E CARAMBOLA! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo

Compota

Modo de Preparo

Bolo:

No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o açúcar, a gelatina e a manteiga. Bata rapidamente, peneire a farinha e o fermento, despeje junto a mistura do liquidificador. Misture bem. Coloque em uma forma e adicione uma xicara de chá de compota bem escorrida na massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos aproximados. Retire, deixe esfriar e decore com a compota.

Compota:

Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo por 15 minutos após levantar fervura. Retire, espere esfriar e veja o ponto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais