TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz portenho

Começando nosso feriado com um ARROZ PORTENHO delicioso preparado pela chef de cozinha Kelli Redigolo. #MaisUmPedaço #ArrozPortenho

Arroz portenho Começando nosso feriado com um ARROZ PORTENHO delicioso preparado pela chef de cozinha Kelli Redigolo. #MaisUmPedaço #ArrozPortenho
Logo do programa Mulheres
Chef Kelli Redigolo

ícone de Tempo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz portenho

Modo de Preparo

Arroz portenho:

Comece o cozimento do arroz em uma panela com água terminando este processo com a adição de leite.

Com o arroz já cozido tempere o mesmo com temperos como 3 colheres de queijo ralado, manteiga e o caldo de galinha.

Monte a receita em uma travessa refratária com uma camada de molho de tomate, metade do arroz que foi cozido, presunto, muçarela, molho de tomate, restante do arroz cozido e finalize com molho de tomate e mais 3 colheres de sopa de queijo ralado.

Coloque para gratinar no fogo quente e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais