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Lombo suíno ao molho chinês e jalapenho recheada

Confira mais essa receita deliciosa de Lombo suíno ao molho chinês e jalapenho recheada exibida no programa Cozinha Amiga

Lombo suíno ao molho chinês e jalapenho recheada Confira mais essa receita deliciosa de Lombo suíno ao molho chinês e jalapenho recheada exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

jalapenho recheada

lombo suíno

molho chinês

Modo de Preparo

jalapenho recheada:

Corte a pimenta ao meio e tire as sementes.

Tire a pele da calabresa, corte em cubos e reserve.

Tempere a carne bovina moída com azeite e sele em uma panela quente. Tire a carne da panela e repita o processo com a calabresa e reserve.

Na mesma panela refogar cebola e alho no azeite, coloque uma folha de louro. Volte as carnes para a panela e misture bem. Coloque a páprica e cominho. Acrescente o molho de tomate e deixar reduzir. Ajuste sal e pimenta.

Pegue as pimentas coloque esse recheio, cubra com muçarela picada e leve em brasa alta por 03 minutos cobertas com uma tampa (ou leve no forno pré-aquecido a 180º). Finalize com farofa de bacon (modo de preparo no insta)

lombo suíno:

Bata todos os temperos secos no liquidificador até virar um pó (rub) e reserve.

Abra o lombo suíno até que fique uma manta de espessura média. Polvilhe o rub dos dois lados e leve em brasa alta por aproximadamente 8 minutos de cada lado. Acrescente o molho de tomate a muçarela e salpique orégano. Sirva com o molho

molho chinês:

Em uma frigideira quente coloque o óleo de gergelim e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, o gengibre, o molho de soja e o saquê. Coloque o melado de cana, a pasta de amêndoas, o vinagre e deixe apurar. Acerte sal, coloque o abacaxi picado e finalize com a cebolinha.

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