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Canjica salgada

Dia de São João no #GazetaMulheres! Começaremos nossa quinta-feira com uma CANJICA SALGADA feita pela culinarista Leia Baiana. #MaisUmPedaço

Canjica salgada Dia de São João no #GazetaMulheres! Começaremos nossa quinta-feira com uma CANJICA SALGADA feita pela culinarista Leia Baiana. #MaisUmPedaço
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Ingredientes

Canjica salgada

Modo de Preparo

Canjica salgada:

Coloque os pertences para dessalgar de um dia pro outro. Também coloque o milho de molho por 5 horas, depois escorra tudo e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o alho, deixe dourar, depois coloque os pés e o milho, em seguida a pimenta do reino, cebola e sal, refogue mais 4 minutos e coloque 1 ½ L de água.
Deixe em fogo alto por 25 minutos, depois tire a pressão, coloque a costelinha, a carne seca, o tomate, o pimentão, o coentro, ajuste o sal e coloque a água. Leve ao fogo e deixe de 20 a 25 minutos na pressão, depois tire a pressão, coloque a linguiça, mais um pouco de coentro e leve ao fogo por mais 6 minutos. Sirva ainda quente.

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