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Empadão de mandioca recheado com costela

O chef de cozinha Marcelo Nagata nos trouxe uma receita de EMPADÃO DE MANDIOCA RECHEADO COM COSTELA. Vamos preparar essa delícia!!!!

Empadão de mandioca recheado com costela O chef de cozinha Marcelo Nagata nos trouxe uma receita de EMPADÃO DE MANDIOCA RECHEADO COM COSTELA. Vamos preparar essa delícia!!!!
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Ingredientes

Empadão de mandioca recheado com costela

Modo de Preparo

Empadão de mandioca recheado com costela:

Lave a mandioca bem, amasse-as e em um recipiente coloque manteiga, 2 gemas de ovos, sal, pimenta e mexa. Em seguida, coloque amido e mexa até ficar em ponto de massa. Pegue uma assadeira com fundo falso e comece a modelar a massa, faça uma camada no fundo e ao redor. Reserve um pedaço para tampa. Para o recheio, em uma panela coloque azeite, a berinjela picada, a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta, deixe refogar. Coloque o vinagre e seguida coloque a carne, as azeitonas, o sal a gosto e mexa tudo. Deixe esfriar um pouco. Para a montagem do empadão, coloque uma pouco do recheio no fundo em seguida o queijo, faça isso até chegar em cima da assadeira. Pegue um saco plástico e abra uma tampa com a massa reservada, coloque sobre e retire a bordas, feche bem ao redor. Em seguida, pincele com gema de ovo leve ao forno por 45 minutos até dourar em 180 graus.

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