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Bê-á-bá da Cozinha: Moqueca de Peixe e Creme de Coco

No episódio de hoje, no Bê-á-bá da Cozinha, a repórter Pamela Domingues e a chef Bianca Folla prepararam “Moqueca de Peixe e Creme de Coco”

Bê-á-bá da Cozinha: Moqueca de Peixe e Creme de Coco No episódio de hoje, no Bê-á-bá da Cozinha, a repórter Pamela Domingues e a chef Bianca Folla prepararam “Moqueca de Peixe e Creme de Coco”
Logo do programa Bê-Á-Bá da Cozinha
No episódio de hoje, no Bê-á-bá da Cozinha, a repórter Pamela Domingues e a chef Bianca Folla prepararam “Moqueca de Peixe e Creme de Coco”.
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RECEITA 1: Moqueca de Peixe
Ingredientes:
600g de cação
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de raiz de coentro picada
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
1 pimentão em cubos (qualquer cor)
2 tomates em cubos
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher (café) de molho de pimenta
Cheiro verde ou folhas de coentro, cebola roxa e rodelas de pimentão

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue no azeite: gengibre, raiz de coentro, alho, cebola e o pimentão.
Acomode os pedaços de peixe e tempere com sal.
Adicione o tomate, o leite de coco, o azeite de dendê e o molho de pimenta.
Refogue por 7 minutos em panela tampada.
Finalize com cheiro verde ou folhas de coentro, cebola roxa e rodelas de pimentão.

RECEITA 2: Creme de Coco
Ingredientes:
1 leite condensado
100g de creme de leite UHT
100ml de leite de coco
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite em pó
6g de gelatina em pó incolor (opcional)
100ml água para hidratar a gelatina

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina incolor em 100 ml de água. Reserve.
Misture todos os outros ingredientes. Reserve.
Leve a gelatina ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver e em seguida, misture no creme.
Finalize com coco branco ou queimado e sirva em seguida.

Obs:
Se tiver colocado gelatina, pode levar para a geladeira por 30 minutos.
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