TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango assado diferente

A chef de cozinha Kelli Redigolo trouxe uma receita de FRANGO ASSADO DIFERENTE para você inovar! #MaisUmPedaço #FrangoAssado #FrangoAssado

Frango assado diferente A chef de cozinha Kelli Redigolo trouxe uma receita de FRANGO ASSADO DIFERENTE para você inovar! #MaisUmPedaço #FrangoAssado #FrangoAssado
Logo do programa Mulheres
Chef Kelli Redigolo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

frango

cobertura

farofa fria

Modo de Preparo

frango:

Tempere o frango por dentro e por fora e deixe marinar por cerca de no mínimo 6 horas.
Aqueça o óleo na panela de pressão e adicione o frango com cuidado, com o peito para baixo.
Tampe a panela, retire o pino da tampa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio.
Retire a tampa e deixe fritar mais 20 minutos com a panela aberta. Acrescente a batata neste tempo restante.
Retire o frango com cuidado do pincel e passe o verniz.

cobertura:

Leve ao fogo baixo para reduzir.
Deixe cozinhar até ficar um creme espesso.
Pincele o frango

farofa fria:

Misture os ingredientes e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais