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Pão de frios da Palmirinha

Receita nostálgica! Teremos PÃO DE FRIOS DA PALMIRINHA com a culinarista Adriana Rosa. 🥖🥪 #MaisUmPedaço #Pão #Frios #Palmirinha

Pão de frios da Palmirinha Receita nostálgica! Teremos PÃO DE FRIOS DA PALMIRINHA com a culinarista Adriana Rosa. 🥖🥪 #MaisUmPedaço #Pão #Frios #Palmirinha
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Chef Adriana Rosa
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Ingredientes

massa

recheio

Modo de Preparo

massa:

Em uma vasilha pequena, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
Em outra vasilha, coloque a farinha e (reserve um pouco), a manteiga, o ovo batido, o sal, o restante do leite e o fermento reservado. Misture com as mãos até obter uma massa que não grude nos dedos (se necessário, utilize a farinha reservada).
Sove a massa sobre uma bancada até ficar homogenia e macia. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em lugar abafado.

recheio:

Em um recipiente, junte o tomate, a cebola, o orégano, o azeite e o sal. Misture bem para incorporar e reserve.

Montagem:
Abra a massa e parta em 8 pedaços iguais de +- 125 grs.
Coloque uma parte do recheio (+-100 a 125 grs). Feche a massa unindo as laterais na parte de cima do pão. Unte com uma gema e, se quiser, pode colocar queijo parmesão ou gergelim.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos. Sirva quente ou frio.

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