TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife à rolê em camadas

Dia de carne!!! Vamos se deliciar com esse BIFE À ROLÊ EM CAMADAS do chef de cozinha Marcelo Nagata. ESTÁ MARAVILHOSO!!!🥩🍖

Bife à rolê em camadas Dia de carne!!! Vamos se deliciar com esse BIFE À ROLÊ EM CAMADAS do chef de cozinha Marcelo Nagata. ESTÁ MARAVILHOSO!!!🥩🍖
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bife a rolê em camadas

Modo de Preparo

Bife a rolê em camadas:

Coloque os bifes em saco plástico e bata até ficarem fininhos. Em seguida, coloque sobre os bifes o bacon, a calabresa, o pimentão, a cenoura, tempere com sal, pimenta e feche as laterais dos bifes. Monte um em cima do outro e amarre com barbante. Leve para grelhar dos quatro lados. Quando estiver dourado retire e reserve. Na mesma panela, coloque cebola, alho, louro, cenoura picadinha e pimentão, refogue e coloque o caldo de carne e molho de soja. Em seguida, molho de tomate e acrescente 200ml de água. Coloque a carne nessa mistura e deixe ferver. Depois, leve ao forno por 40, 45 minutos em 180 graus. Para o creme de batata doce, em uma panela, coloque manteiga, cebola e leite, mexa bem até ferver, coloque sal, muçarela e mexa bem, sirva com a carne.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais