TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sabor e Saúde: o que pode boicotar o emagrecimento + receita

Nesse #Sabor&Saúde, o nutrólogo Roberto Navarro fala sobre quais fatores podem estar impedindo seu emagrecimento! A chef Malu Lobo prepara um delicioso crumble de abóbora e tomilho!

Sabor e Saúde: o que pode boicotar o emagrecimento + receita Nesse #Sabor&Saúde, o nutrólogo Roberto Navarro fala sobre quais fatores podem estar impedindo seu emagrecimento! A chef Malu Lobo prepara um delicioso crumble de abóbora e tomilho!
Logo do programa Você Bonita
Nesse #Sabor&Saúde, o nutrólogo Roberto Navarro fala sobre quais fatores podem estar impedindo seu emagrecimento! A chef Malu Lobo prepara um delicioso crumble de abóbora e tomilho!

Ingredientes:

Para o crumble:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal marinho a gosto
Suco de 1/2 limão

Para o recheio:
500g de abóbora doce cortada em cubos
1 colher (sopa) de azeite
Sal marinho a gosto
Tomilho a gosto

Modo de preparo (abóbora):

1- Corte a abóbora em cubos, coloque em um refratário e tempere com azeite, sal e tomilho.
2- Leve ao forno por 20 minutos.

Modo de preparo (crumble):

1- Em uma travessa, misture a farinha de amêndoas, o farelo de aveia, o parmesão e o azeite.
2- Misture bem e acerte o sal, se necessário.

Montagem:
Em cima da abóbora assada, coloque a farofa do crumble e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.

Rendimento: 4 porções

Confira também as outras páginas do programa:

Site - http://tvgazeta.com.br/vocebonita
Facebook - http://facebook.com/vocebonitatv
Twitter - http://twitter.com/vocebonita
Instagram - http://instagram.com/vocebonitatv
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais