Maminha com alho
Os apaixonados por carne ficarão felizes na receita de hoje! MAMINHA COM ALHO preparado com muito amor pelo churrasqueiro Renato Flório.
Chef
Renato Flório
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Ingredientes
maminha
- 1,2 kg maminha
- 1/2 de tablete de manteiga
- Tempero dry rub a gosto
- Sal a gosto
- 1 abóbora cabotiá
- 3 cebolas
- 2 tomates
- Ramo de tomilho
- Fio de azeite
- 5 dentes de alho
- 80g parmesão ralado
- 80g queijo meia cura ralado
- 80g farinha panko
- 50g mostarda
Modo de Preparo
maminha:
Limpe a maminha e tire as membranas, faça furos e coloque manteiga, tempere com dry rub e sal. Corte a cabotiá em 4 partes e faça uma cama na assadeira, coloque a maminha sobre ela e adicione cebolas e tomates cortados, tempere com tomilho e sal a gosto e regue azeite nos legumes. Leve ao forno, sem alumínio, a 180 graus por 1h.
Misture os ingredientes da cobertura e coloque por cima da maminha após 1h de forno. Volte ao forno a 200º por 15 minutos.
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