TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Banoffe zero açúcar

A culinarista Jo Riberio vai nos ensinar uma receita de BANOFFE ZERO AÇÚCAR. #Banoffee #ZeroAçúcar #MaisUmPedaço

Banoffe zero açúcar A culinarista Jo Riberio vai nos ensinar uma receita de BANOFFE ZERO AÇÚCAR. #Banoffee #ZeroAçúcar #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Dona Jô
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

base

doce de leite diet

chantilly

montagem

Modo de Preparo

base:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture, em seguida, enrole a massa em um plástico filme e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, coloque a massa sobre uma bancada e abra, em seguida, coloque sobre uma forma de aro removível de 18cm, fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

doce de leite diet:

Adicione o leite de sua escolha, o adoçante, o sal e o óleo de coco que é opcional.
Mexa em fogo alto até começar a ferver.
Abaixe o fogo e deixe o leite cozinhando, sempre mexendo de vez em quando.
Cozinhe o leite por aproximadamente 30 minutos até reduzir pela metade, nesse ponto ainda estará líquido.
Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos e desligue.
Deixe esfriar e bata na batedeira para deixar bem cremoso.

chantilly:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar firme.

montagem:

Coloque sobre a base da torta o doce de leite, depois as bananas, cubra com chantilly e polvilhe canela em pó para finalizar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais