TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de maionese à bolonhesa

Essa receita está maravilhosa!!! O chef de cozinha Marcelo Nagata vai nos ensinar a preparar um NHOQUE DE MAIONESE À BOLONHESA. 🍝 #MaisUmPedaço #Nhoque #Maionese #Bolonhesa #Receita #Culinária

Nhoque de maionese à bolonhesa Essa receita está maravilhosa!!! O chef de cozinha Marcelo Nagata vai nos ensinar a preparar um NHOQUE DE MAIONESE À BOLONHESA. 🍝 #MaisUmPedaço #Nhoque #Maionese #Bolonhesa #Receita #Culinária
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

Modo de Preparo

MASSA:

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o pimentão, a cenoura, o tomate, refogue e coloque a carne, o molho, e deixe ferver. Em seguida, acrescente o sal, pimenta e deixe cozinhar por 25 minutos. Em outra panela, coloque leite e deixe ferver, depois coloque a maionese, a manteiga, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha aos poucos. Mexa até soltar do fundo da panela. Em outra panela, coloque água para ferver com sal, comece a cortar o nhoque em cubos e leve para cozinhar na água quente. Assim que subir está cozido. Envolva no molho já pronto e finalize com parmesão e manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais