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Torta de Carne moída e Romeu e Julieta na taça

Aposto que você vai conseguir reproduzir essas receitas hoje mesmo com os ingredientes que você já tem na sua casa

Torta de Carne moída e Romeu e Julieta na taça Aposto que você vai conseguir reproduzir essas receitas hoje mesmo com os ingredientes que você já tem na sua casa
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Torta de Carne Moída

Molho de Azeitonas

Torta Romeu e Julieta na taça

Modo de Preparo

Torta de Carne Moída:

Em uma panela, refogue o bacon, o alho e a cebola. Junte o presunto, o salame e os temperos e incorporar bem. Ajuste o sal e reserve;

Em um bowl, coloque as batatas espremidas, o leite, os ovos,os queijos ralados, o cheiro verde e misture bem. Adicione na mistura de batatas, a carne refogada e agregue tudo com a mão até formar uma massa homogênea.

Unte com manteiga e farinha de rosca uma forma e disponha a massa. Nivele a massa com uma colher ou espátula, polvilhe mais farinha de rosca e coloque em forno pré aquecido 180°C por 20 minutos ou até gratinar.

Molho de Azeitonas:

Pique as azeitonas e o manjericão na faca e coloque em um recipiente. Adicione o suco de limão siciliano, a pimenta do reino e serva com a torta.

Torta Romeu e Julieta na taça:

Misture as bolachas e a manteiga e deixar na base das taças. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar liso, colocar nas taças, finalize com a goiabada cremosa.

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