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Festival do Cuscuz

FESTIVAL DO CUSCUZ!!!! A confeiteira Ana Araújo já está aqui no #GazetaMulheres para preparar esse festival maravilhoso! #MaisUmPedaço

Festival do Cuscuz FESTIVAL DO CUSCUZ!!!! A confeiteira Ana Araújo já está aqui no #GazetaMulheres para preparar esse festival maravilhoso! #MaisUmPedaço
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Chef Ana Araújo
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Ingredientes

base

bolinho

escondidinho

Modo de Preparo

base:

Comece fazendo um refogado com o azeite, a cebola, o molho de tomate, a ervilha, o milho, o cheiro verde/coentro, a calabresa, os temperos e o caldo.

Coloque a água e deixe ferver. Adicione a farinha e mexa até cozinhar.

Unte uma forma de buraco no meio com água ou azeite, monte os ovos cozidos, os tomates e o restante da sardinha/atum ou calabresa no fundo e nas laterais. Deixe esfriar e desenforme.

bolinho:

Faça bolinhas com a massa feita para o cuscuz paulista e abra na mão (pegue uma bolinha que venha um pedaço da calabresa), deposite no centro um quadrado de queijo e enrole. Passe no leite e depois na farinha, frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados.

escondidinho:

Faça o cuscuz base sem a calabresa, a cebola e o molho de tomate, pois eles serão utilizados no recheio.

Para o recheio, faça refogado com o azeite e a cebola, adicione a calabresa e o molho de tomate e deixe engrossar levemente.

Em um refratário, intercale uma camada da calabresa, outra da base. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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