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Galo atropelado

O chef Alexandre Franciulli prepara GALO ATROPELADO, receita em homenagem a vitória do Palmeiras contra o Atlético Mineiro

Galo atropelado O chef Alexandre Franciulli prepara GALO ATROPELADO, receita em homenagem a vitória do Palmeiras contra o Atlético Mineiro
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Chef Alexandre Franciulli
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Ingredientes

Frango

Farofa de miúdos

Modo de Preparo

Frango:

Abra o frango pelo peito, vire para as costas. Com as mãos, aperte para quebrar um pouco os ossos.
Retire as partes gordurosas do frango, principalmente da parte do pescoço, regue com os limões. Em um bowl, coloque a manteiga e todos os outros ingredientes, podendo acrescentar pimenta e cheiro verde a gosto.
Esse creme que se formou, envolva em todo o frango, inclusive entre a pele e a carne do frango.
Coloque em uma travessa e cubra com papel alumínio, deixe no forno a 180 graus, 45 minutos por kg.

Farofa de miúdos:

Primeiro, cozinhe a moela na água com sal, retire com a mesma água, coloque a moela e por final o coração (esses são bem rápidos).
Em uma frigideira, coloque o azeite e depois a manteiga.
Acrescente a cebola e o alho, refogue, acrescente a moela, o fígado, o coração, acrescente a farinha, o sal, misture bem. Se necessário, acrescente um pouco mais de azeite para ficar mais úmido.

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