TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhos indianos de damasco com castanhas e especiarias

No quadro "Do Campo para a Mesa", a chef de cozinha Cecília Padilha preparou uns deliciosos bolinhos indianos de damasco com castanhas e especiarias. E ainda, rolou uma receitinha rápida de pão sem glúten!

Bolinhos indianos de damasco com castanhas e especiarias No quadro "Do Campo para a Mesa", a chef de cozinha Cecília Padilha preparou uns deliciosos bolinhos indianos de damasco com castanhas e especiarias. E ainda, rolou uma receitinha rápida de pão sem glúten!
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo indiano de damascos com castanhas e especiarias

Modo de Preparo

Bolo indiano de damascos com castanhas e especiarias:

Bater, no liquidificador, os ovos, os damascos, a canela, a masala, a água e a farinha de arroz.
Transfira a massa para uma vasilha e acrescente as castanhas e o fermento. Mexa delicadamente.
Untar uma forma de bolo inglês ou de muffins com azeite de oliva e distribuir a massa.
Levar para assar por cerca de 15 minutos a 180 C.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais