TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bomba recheada com Mousse de Avelã

Aprenda a fazer esse delicioso e sofisticado doce francês.

Bomba recheada com Mousse de Avelã Aprenda a fazer esse delicioso e sofisticado doce francês.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Flavio Duarte
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Mousse de avelã

Massa

Coberturas

Modo de Preparo

Mousse de avelã:

Em panela antiaderente, dissolva o amido no leite, adicione a gema o açúcar, o creme de leite e misture bem. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a pasta e a avelã e misture. Depois de frio acrescente o chantilly batido.

Massa:

Coloque em uma panela o leite, a água, o sal, o açúcar e a manteiga, deixe ferver então acrescente a farinha toda de uma vez e mexa até engrossar. Transfira para uma batedeira e acrescente os ovos um a um. Transfira a massa para um saco de confeitar e forme tiras de 10 cm em um tapete de silicone, leve ao forno pré-aquecido 170 graus por aproximadamente 30 minutos.

Recheie as bombas e decore com chocolate derretido ou cobertura fracionada.

Coberturas:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: