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Red velvet sem corante

RECEITA CLÁSSICA AMERICANA!! Vamos aprender um RED VELVET SEM CORANTE com a culinarista Adriana Rosa. QUE DELÍCIA!! 😋🎂❤️ #MaisUmPedaço #RedVelvet #Bolo #Sobremesa #Doce #Receita #Culinária

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Chef Adriana Rosa
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Ingredientes

massa

recheio

Modo de Preparo

massa:

Preaqueça o forno a 180 graus.
Eu usei 4 assadeiras redondas de 16 cm de diâmetro, com 350grs de massa em cada assadeira.
No liquidificador, bata a beterraba, o óleo, os ovos, o açúcar e o suco de limão.
Separadamente em uma vasilha, peneire a farinha de trigo e o fermento. Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture até obter uma massa uniforme.
Despeje a massa na assadeira e asse por +- 30 minutos (sempre bom fazer o teste do palito: espete um palito no centro do bolo - palito saiu seco, tá pronto).

recheio:

Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até formar um creme. Incorpore aos poucos ao chantilly batido.

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