TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de limão trufada

Hmmm, como não amar uma TORTA DE LIMÃO TRUFADA ! Ainda mais preparada pela confeiteira Ana Araújo. #Torta #TortaDeLimão #MaisUmPedaço

Torta de limão trufada Hmmm, como não amar uma TORTA DE LIMÃO TRUFADA ! Ainda mais preparada pela confeiteira Ana Araújo. #Torta #TortaDeLimão #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Araújo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

base

recheio

cobertura

Modo de Preparo

base:

Coloque o biscoito no processador e triture até virar uma farofa.
Adicione a manteiga ou a margarina em temperatura ambiente e misture.
Arrume na assadeira pressionando no fundo e nas laterais.
Leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 200°.

recheio:

Coloque, em uma tigela ,o chocolate branco picado e o creme de leite. Misture e leve para o micro-ondas por 30 segundos, misture e volte para o micro-ondas por mais 30 segundos. Adicione as raspas de um limão e suco de 2 limões. Misture até o creme ficar homogêneo. Despeje o creme na assadeira e leve para geladeira por 4 horas.

cobertura:

Bata o chantilly até obter o ponto firme.

Montagem:
Desenforme a torta e decore com o chantilly e raspas de um limão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais