TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovos mollet na cama de siri com abacate

No menu de hoje, a chef Vanda Hering te ensina a preparar essa receitinha fácil e deliciosa de Ovos mollet na cama de siri com abacate!

Ovos mollet na cama de siri com abacate No menu de hoje, a chef Vanda Hering te ensina a preparar essa receitinha fácil e deliciosa de Ovos mollet na cama de siri com abacate!
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ovos mollet

Cama de siri com abacate

Modo de Preparo

Ovos mollet:

Em uma panela com água, coloque uma colher de vinagre e espere levantar fervura. Adicione o ovo e cozinhe-o por 6 minutos. Retire e coloque-o em água com gelo imediatamente para interromper a cocção.

Cama de siri com abacate:

Lave a carne de siri com 70ml de suco de limão misturado com água gelada, depois escorra e reserve.
Em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo o azeite de oliva com a cebola, o alho, as ervas (louro e tomilho), o siri, a pimenta-doce picadinha. Refogue por mais ou menos 8 minutos, até a cebola suar.
Inclua o tomate, a pimenta-do-reino branca e misture bem.
Adicionar o suco de limão (30ml), o azeite de dendê, o leite de coco e misturar bem. Continuar refogando até a mistura dar uma secada. Retire do fogo, finalize com cebolinha e coentro.
Faça uma cama de siri e coloque o ovo mole por cima. Regue com um fio de azeite e decore com folhas de coentro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais