Bolo gelado de coco
ESTREIA MARAVILHOSA da culinarista Nilza Teodoro, BOLO GELADO DE COCO.
Ingredientes
Massa
- 6 claras em neve
- 6 gemas
- 150g de margarina
- 300g de açúcar
- 300g de farinha de trigo
- 230ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- ¾ de xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
- Coco ralado para decorar
Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
Adicione a farinha, o leite, o fermento e, por último, as claras em neve e mexa.
Coloque em um assadeira untada e leve ao forno 180 graus por 40 minutos.
Recheio e cobertura:
Bata, no liquidificador, leite de coco, coco ralado, leite condensado, suco de laranja, gelatina hidratada e dissolvida.
Misture as claras delicadamente e leve para gelar por 1 hora ou até ficar um pouco firme.
Corte o bolo, recheie e polvilhe coco ralado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: