TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Capa de filé caramelada e risoto

Finalizando nosso mês de novembro com uma receita de dar água na boca do chef de cozinha Marcelo Nagata: CAPA DE FILÉ CARAMELADA E RISOTO

Capa de filé caramelada e risoto Finalizando nosso mês de novembro com uma receita de dar água na boca do chef de cozinha Marcelo Nagata: CAPA DE FILÉ CARAMELADA E RISOTO
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Tempo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Capa de filé caramelada e risoto

Modo de Preparo

Capa de filé caramelada e risoto:

Leve, numa panela de pressão, azeite e metade dos seguintes ingredientes: alho, cebola, molho de soja, pimenta, sal, páprica a gosto e 400ml de água. Deixe na pressão por 25 a 30 minutos. Em seguida, em outra panela, coloque azeite, cebola, açúcar, páprica, deixe caramelar, em seguida, coloque vinho e sal a gosto, deixe reduzir, coloque a carne já cozida e mexa até caramelar os dois lados. Para o risoto, em uma panela, coloque azeite, cebola, castanhas picadas, arroz, suco de laranja, pimenta a gosto, sal a gosto e manteiga, deixe ferver, logo já coloque o creme de leite e o parmesão e sirva com a carne e o molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais