TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Farofas

Vem aprender com a chef Delian Corrêa duas receitas de FAROFAS para lá de deliciosas!

Farofas Vem aprender com a chef Delian Corrêa duas receitas de FAROFAS para lá de deliciosas!
Logo do programa Mulheres
Chef Delian Corrêa

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de banana

Farofa picante

Modo de Preparo

Farofa de banana:

Frite a carne seca no óleo por alguns minutos até perceber que está dourada.
Acrescente a cebola, em seguida, o tomate. Misture e, após dourada, aguardar colocar a banana.
Coloque a banana numa outra panela, com a manteiga, e mexa com cuidado para não derreter e virar pasta.
Após a banana ficar com uma cor bem amarela, misture a banana na panela da carne seca, acrescente a farinha e mexa.
Finalize com a salsinha ou coentro, como desejar.

Farofa picante:

Corte a linguiça em rodelas, coloque a banha de porco e deixe derreter, após isso, acrescente as linguiças e mexa. Quando perceber elas fritas, adicione a cebola, o alho e mexa, em seguida o tomate, e mexa. Depois, adicione a farinha de mandioca e coentro na finalização.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais