TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão folar

O chef Julio Cruz mostra como preparar um delicioso PÃO FOLAR!

Pão folar O chef Julio Cruz mostra como preparar um delicioso PÃO FOLAR!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

ícone de Tempo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Patê

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Patê:

Bata todos os ingredientes pela ordem, em um liquidificador, até que fique homogêneo. Coloque na geladeira por 1 hora, para firmar, e sirva.

Recheio:

Após os 30 minutos de fermentação da massa, abra-a com as mãos e coloque os ingredientes do recheio por cima, misture tudo entre si como se fosse um panetone. Então, modele a massa como se fosse uma bola e coloque em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha. Cubra com um pano e deixe fermentar por 1 hora. Após este tempo, leve ao forno quente a 180ºC por 1 hora ou até dourar bem. Quando sair do forno, pincele azeite por cima.

Massa:

Para a massa, coloque os ingredientes pela ordem em uma vasilha, misture e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre com as mãos. Aí, quando acabar a farinha, transfira essa massa para uma mesa polvilhada com farinha e sove vigorosamente por 3 minutos. Em seguida, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Após este tempo, abra a massa com as mãos e coloque os ingredientes do recheio por cima, misture tudo entre si como se fosse um panetone. Então, modele a massa como se fosse uma bola e coloque em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha. Cubra com um pano e deixe fermentar por 1 hora. Após este tempo, leve ao forno quente a 180ºC por 1 hora ou até dourar bem. Quando sair do forno, pincele azeite por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais