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Picanha Suína ao Provolone e Arroz à Parmegiana

Esses pratos incríveis vão fazer o maior sucesso na sua casa! Picanha Suína ao Provolone e Arroz à Parmegiana

Picanha Suína ao Provolone e Arroz à Parmegiana Esses pratos incríveis vão fazer o maior sucesso na sua casa! Picanha Suína ao Provolone e Arroz à Parmegiana
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
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Fácil
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Ingredientes

Arroz à Parmegiana

Picanha Suína ao Provolone

Modo de Preparo

Arroz à Parmegiana:

Em uma panela, doure alho e cebola no azeite, junte o molho de tomate, o caldo e cozinhe. Coloque o arroz, mexendo sempre e finalize com o sal. Em uma travessa, monte intercalando o arroz, o presunto e a muçarela. Asse em forno pré-aquecido a 200°C para gratinar o queijo. Finalize com a salsinha picada.

Picanha Suína ao Provolone:

Em uma vasilha, misture a manteiga, alho, limão, alecrim, páprica, mostarda e fazer uma pastinha e reserve. Tempere a picanha suína com sal e pimenta, faça uns furinhos na carne e passe a pastinha de manteiga. Coloque em uma forma, junte as batatinhas temperadas com azeite e sal, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos em forno a 190°C. Corte a picanha suína em fendas e recheie com o provolone, volte para o forno e asse por mais 10 minutos.

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