TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo Caramelizado e Farofa de Abacaxi com Bacon

A receita perfeita para o churrasco perfeito! Anote o passo a passo.

Lombo Caramelizado e Farofa de Abacaxi com Bacon A receita perfeita para o churrasco perfeito! Anote o passo a passo.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Farofa de Abacaxi com Bacon

Molho

Lombo Caramelizado

Modo de Preparo

Farofa de Abacaxi com Bacon:

Em uma frigideira quente coloque a banha de porco e o bacon. Acrescente cebola, as pimentas e o abacaxi. Coloque a farinha e certe sal.

Molho:

Em frigideira aquecida refogue a cebola, cenoura e salsão no azeite. Acrescente o suco de abacaxi e a farinha de trigo e deixe engrossar um pouco. Acerte o sal e finalize com pimenta picada e cebolinha.

Lombo Caramelizado:

No liquidificador bata todos os ingredientes e deixe o lombo marinando por aproximadamente 4 horas. Em brasa alta sele o lombo de todos os lados e depois em fogo médio deixe por 1:30 horas. Utilize a marinada para ir pincelando no lombo para caramelizar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: