TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kebab indiano

Criado em 1.300 no Império Turco-Otomano (onde hoje encontramos a Turquia), o kebab era servido aos soldados na época e logo caiu no gosto popular.

Kebab indiano Criado em 1.300 no Império Turco-Otomano (onde hoje encontramos a Turquia), o kebab era servido aos soldados na época e logo caiu no gosto popular.
Logo do programa Mulheres
Chef Mazen Zwawe

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Kebab indiano

Modo de Preparo

Kebab indiano:

Coloca a carne numa vasilha adiciona o sal, cebola picada, salsinha e sete pimentas.
Mistura tudo com a mão.
Numa bandeja coloca o tomate, cebola e pimentões cortado em tiras adiciona sal e pimenta do reino e as duas colheres de manteiga.
Leve ao forno de 10 a 15 minutos virando para assar por completo em seguida adiciona a carne e leve novamente ao forno até dourar.
Após assada adiciona as amêndoas e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais