TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Natalino e Rabanada de Panetone

Oba! Aproveite que a ceia é só na sexta e já vai salvando essas receitas incríveis para fazer sucesso na sua mesa de Natal.

Frango Natalino e Rabanada de Panetone Oba! Aproveite que a ceia é só na sexta e já vai salvando essas receitas incríveis para fazer sucesso na sua mesa de Natal.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rabanada

Frango Natalino

Modo de Preparo

Rabanada:

Leve as fatias de panetone no micro-ondas por 2 minutos potência alta. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e passe as fatias de panetone. Coloque a manteiga em frigideira grande até derreter. Frite as fatias de panetone e passe-as no açúcar e canela.

Frango Natalino:

Bata todos os temperos no liquidificador. Coloque o frango e os temperos em saco para micro-ondas. Amarre e fure. Leve ao micro por 20minutos potência alta. Leve todos os ingredientes do molho ao fogo até engrossar. Aplique sobre o frango e leve para dourar no forno convencional.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: