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Bolo Italiano de Amendoim

Hummm, esse bolo está com um cheirinho DE-LI-CI-O-SO. O Guilherme Carillo te ensina como faz, VEM ver! #MaisUmPedaço

Bolo Italiano de Amendoim Hummm, esse bolo está com um cheirinho DE-LI-CI-O-SO. O Guilherme Carillo te ensina como faz, VEM ver! #MaisUmPedaço
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Chef Guilherme Carillo

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Ingredientes

Glacê

Marzipã

Bolo Italiano de Amendoim

Modo de Preparo

Glacê:

Misture o açúcar de confeiteiro, 100 ml de água fria e mais o suco do limão. Jogue por cima do bolo e espalhe nas pontas, deixando escorrer aqui e ali.

Marzipã:

Misture a farinha de amendoim com o açúcar de confeiteiro, água e essência de amêndoas, amasse com as mãos até dar o ponto. Faça um disco do tamanho do bolo e cubra as laterais faça toda a cobertura e alise-o.

Bolo Italiano de Amendoim:

Rale a laranja fazendo raspas da casca e esprema o suco (cerca de 120ml / 1 xícara) em uma tigela grande. Corte os damascos em pedaços pequenos e, em seguida, adicione frutas secas e o conhaque. Cubra com filme plástico e deixe de molho durante a noite.
No dia seguinte, unte um pouco de manteiga no interior de uma forma de bolo funda redonda de 20cm. Aqueça o forno a 160C / 140C.
Coloque 200g de biscoitos em uma sacola grande de comida, amasse os biscoitos até se ficarem em migalhas.
Coloque a manteiga restante e do açúcar em uma tigela grande e bata com fuet por 2 minutos.
Junte os ovos com a farinha, o fermento, o mix de temperos.
Junte as frutas com os amendoins.
Pegue tudo e misture com fuet e depois coloque a massa do bolo na forma preparada.
Asse por 2 horas com o forno em 140 ° C até que cresça e esteja dourado.
Verifique se o bolo está cozido inserindo um palito no meio. Retire do forno e deixe esfriar.
Usando o palito, faça furos profundos em todo o bolo. Regue lentamente 2 colheres de conhaque.
Pegue o bolo e coloque-o sobre um prato raso ou tábua (25cm ou maior).

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