TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Merluza com crosta de castanhas, molho de frutas vermelhas e Risoto de pupunha de limão siciliano

Que tal aprender uma receita deliciosa para sua Ceia de Natal?! ❤️ A chef Fernanda Franco ensina como fazer essa deliciosa Merluza com crosta de castanhas, molho de frutas vermelhas e um risoto de pupunha de limão siciliano! 😋 #VocêBonita #Receita #Culinária

Merluza com crosta de castanhas, molho de frutas vermelhas e Risoto de pupunha de limão siciliano Que tal aprender uma receita deliciosa para sua Ceia de Natal?! ❤️ A chef Fernanda Franco ensina como fazer essa deliciosa Merluza com crosta de castanhas, molho de frutas vermelhas e um risoto de pupunha de limão siciliano! 😋 #VocêBonita #Receita #Culinária
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Expert
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Molho de Frutas Vermelhas

Risoto de pupunha com limão Siciliano

Merluza

Modo de Preparo

Molho de Frutas Vermelhas:

Colocar em uma pequena panela os ingredientes. Tampar a panela e em fogo baixo deixar cozinhar por 5min
Tire a tampa e deixa apurar por mais 2min. Sirva com o peixe.

Risoto de pupunha com limão Siciliano:

Pré- Preparo

Corte com a faca os espaguetes para que fique do tamanho do arroz. Reserve
Rale a casca do limão Siciliano, sem pegar a parte branca. Reserve

Modo de Preparo

Comece refogado o alho-poró e a cebola no azeite e manteiga ghee. Acrescente a pupunha, mexa um pouco e adicione o vinho branco. Adicione o caldo de legumes e sal. Deixe cozinhar em fogo baixo, tampa aberta. Adicione o cream cheese e o suco do limão Siciliano. Desligue o fogo e acrescente o parmesão ralado. Verifique sal e pimenta do Reino. Finalize com raspas de limão.

Merluza:

Tempere os files com sal, pimenta do Reino e limão. Passe delicadamente os files na farinha de arroz temperada com páprica, cúrcuma e pimenta do Reino e depois no ovo batido e depois no mix de Nuts. Coloque em uma assadeira antiaderente com um fio de azeite. Leve ao forno médio por 30 min (vire na metade do tempo para deixar crocante dos dois lados).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais