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Lombo de Bacalhau Confitado e Arroz Negro

Essas receitas vão fazer sucesso na sua ceia de final de ano!

Lombo de Bacalhau Confitado e Arroz Negro Essas receitas vão fazer sucesso na sua ceia de final de ano!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Chutney de Frutas Amarelas

Arroz Negro cremoso com Frutas Secas

Lombo de Bacalhau Confitado

Modo de Preparo

Chutney de Frutas Amarelas:

Em uma panela, doure a cebola roxa na manteiga e adicione o pimentão amarelo e o gengibre, refogar. Junte o pêssego, maçã, manga, vinagre e cozinhe em fogo baixo até a maçã ficar macia. Se necessário, adicione um pouco de água no cozimento e cozinhe por 30 minutos. Finalize com sal e sirva.

Arroz Negro cremoso com Frutas Secas:

Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a cenoura no azeite. Adicione as frutas secas e mexa bem. Adicione o queijo cremoso, incorpore bem e junte o arroz mexendo bem. Finalize com o creme de leite, o sal e o cheiro verde picado.

Lombo de Bacalhau Confitado:

Em uma panela pequena, coloque o azeite, caldo de peixe, alho, as ervas e a pimenta do reino. Disponha a posta de Bacalhau dessalgado e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Tire a posta, finalize com sal e sirva.

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