TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau ao molho de laranja e café

Esse BACALHAU AO MOLHO DE LARANJA E CAFÉ vai fazer todo mundo pirar na sua ceia! 😋❤️

Bacalhau ao molho de laranja e café Esse BACALHAU AO MOLHO DE LARANJA E CAFÉ vai fazer todo mundo pirar na sua ceia! 😋❤️
Logo do programa Mulheres
Chef Denise Guerschaman

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Decoração

Bacalhau

Purê de ervilhas

Molho de laranja e café

Modo de Preparo

Decoração:

Corte o bacon em cubos e aqueça no microondas por 2-3 minutinhos. O tempo depende do seu microondas. Depois escorra e seque com papel toalha. Depois triture no processador de alimentos.

Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau de acordo com as instruções. Depois coloque um dedinho de água quente em uma panela larga que tenha tampa e colocar a posta só quando a água levantar fervura, deixe por uns dez a quinze minutos. Vai depender da potência do seu fogão e da espessura da posta.

Purê de ervilhas:

Coloque as ervilhas congeladas no processador de alimentos, bata, depois adicione a manteiga sem sal derretida. E aos poucos vai adicionando a água quente até dar o ponto de purê, depois acerte o sal.

Molho de laranja e café:

Coloque na mesma panela 500ml de suco de laranja, 500 ml de creme de leite e 500 ml de café. Ligue e deixe em fogo baixo até reduzir 30% - concentrando todos os sabores.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais