Picadinho cremoso de porco
Saboroso, fácil de preparar e uma opção diferente para seu almoço: confira essa receita deliciosa de PICADINHO CREMOSO DE PORCO.
Chef
Edgar Rodrigues
Rendimento
5 a 9 porções
Tempo
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Picadinho cremoso de porco
- 800g de lombo em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maionese
- Cebolinha picada para decorar
Modo de Preparo
Picadinho cremoso de porco:
Adicione em uma panela aquecida o óleo e a cebola e refogue em seguida adicione o lombo (já temperado).
Adicione o molho inglês, o ketchup, a mostarda, metade da água da receita com o caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Acrescente a farinha na outra metade da água da receita e dissolva, após dissolvida adicione ao preparo mexendo até engrossar.
Adicione maionese até incorporar, em seguida o champignon, acerte o sal se preciso for e transfira para uma travessa.
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: