TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de frango recheado

Que tal já começar a semana com uma receita de dar água na boca!? O chef Renato Flório te ensina a preparar um prato impossível de recusar!

Filé de frango recheado Que tal já começar a semana com uma receita de dar água na boca!? O chef Renato Flório te ensina a preparar um prato impossível de recusar!
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Flório

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Temperos

Recheio

Montagem

Modo de Preparo

Temperos:

Tempere a gosto.

Recheio:

Em uma forma retangular de pão, unte com azeite e coloque 2 pedaços de peito, cubra com as fatias de presunto e coloque o recheio, dobre o excedente de presunto por cima do recheio e finalize com o restante dos bifes de frango por cima. Leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.

Montagem:

Divida os peitos de frango em 2 e corte ao meio sem finalizar o corte, com o auxílio de um plástico bata os bifes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais