TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata recheada com calabresa

Aprenda essa receita fácil e deliciosa de batata recheada com calabresa com as dicas do cozinheiro Olivardo Saqui.

Batata recheada com calabresa Aprenda essa receita fácil e deliciosa de batata recheada com calabresa com as dicas do cozinheiro Olivardo Saqui.
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batata recheada com calabresa

Modo de Preparo

Batata recheada com calabresa:

Em uma frigideira aquecida, regue com azeite, refogue a linguiça calabresa, em seguida acrescente o alho, a cebola, o pimentão e as folhas de louro. Refogue até murchar, no final adicione cheiro verde.
Enquanto isso, em uma travessa, regue o azeite e acomode as rodelas de batatas formando uma caminha.
Adicione o queijo prato sobre a caminha de batatas, depois despeje o refogado de calabresa sobre o queijo. Em seguida o tomate picado, o requeijão e por último a mussarela.
Decore com as rodelas de tomate, azeitonas e orégano. Leve ao forno pré aquecido à 180C° por 20 minutos.
Finalize com cheiro verde picado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais