TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de feira assado

A chef Cecília Padilha ensina todo o passo a passo para preparar essa receitinha deliciosa!

Pastel de feira assado A chef Cecília Padilha ensina todo o passo a passo para preparar essa receitinha deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o palmito, sal, pimenta e noz moscada. Por último o requeijão.

Massa:

Misturar os ingredientes secos.
Adicionar o restante dos ingredientes e amassar com as mãos ou batedeira com pás para massas firmes.
Cobrir e descansar por cerca de 30 minutos. Abrir com um rolo ou máquina para abrir massas. Estique filme plástico em uma bancada.
Rechear, fechar e pincelar com azeite de oliva.
Levar ao forno alto e deixar até que estejam assados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais