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Almôndegas gratinadas de pernil

Tente não ficar com água na boca e falhe miseravelmente! Vem aprender a fazer essa delícia de almôndegas gratinadas de pernil.

Almôndegas gratinadas de pernil Tente não ficar com água na boca e falhe miseravelmente! Vem aprender a fazer essa delícia de almôndegas gratinadas de pernil.
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Chef Julio Cruz

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
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Fácil
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Ingredientes

Molho

Purê de Mandioquinha

Almôndegas

Modo de Preparo

Molho:

Para o molho, doure em outra panela as lâminas de alho e coloque em uma vasilha. Depois, coloque os tomates batidos no liquidificador, misture e coloque na panela das almôndegas douradas. Deixe cozinhar por uns 5 minutos para apurar o sabor. Coloque o purê em uma travessa, espalhe a muçarela por cima e leve no forno bem quente para gratinar. Retire após dourar e sirva.

Purê de Mandioquinha:

Enquanto isso, em uma 3ª panela coloque a mandioquinha espremida, a manteiga, o requeijão, acerte o sal e misture.

Almôndegas:

Para as almôndegas, coloque tudo em uma vasilha, misture e doure em uma frigideira.

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