Costelinha de tambaqui com molho agridoce e pupunha grelhada
A chef Fernanda Lee prepara uma receita deliciosa e mega saudável de Costelinha de tambaqui com molho agridoce e pupunha grelhada.
Chef
Fernanda Lee
Rendimento
5 a 9 porções
Tempo
Dificuldade
Média
Imprimir
Ingredientes
quiabo tostado:
- 200gr de quiabo
Pupunha grelhada
- 200gr de pupunha
- Ervas aromáticas a gosto
- Sal ou Flor de sal gosto
Costelinha de tambaqui com molho agridoce
- 1kg de costelinha de tambaqui
- 100ml de molho de soja
- 100gr de molho de tomate
- 50g de açúcar mascavo
- 50ml de saque mirim
- Gergelim branco a gosto
Modo de Preparo
quiabo tostado::
Tostar o quiabo na frigideira quente.
Pupunha grelhada:
Assar com azeite e ervas aromáticas, finalizar com flor de sal ou sal
Costelinha de tambaqui com molho agridoce:
1 assar o tambaqui, passar no molho reduzido e colocar gergelim por cima
Avalie essa receita
Leia mais sobre: