TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa com quiabo crocante

Crocante e extremamente suculenta, a culinarista Fernanda Maion te ensina a preparar essa sobrecoxa crocante que vai fazer sucesso em casa.

Sobrecoxa com quiabo crocante Crocante e extremamente suculenta, a culinarista Fernanda Maion te ensina a preparar essa sobrecoxa crocante que vai fazer sucesso em casa.
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Iogurte

Sobrexoca

Modo de Preparo

Iogurte:

.

Sobrexoca:

Tempere o frango com a cebola, a páprica, a cebola, o limão e a maionese. Reserve por 30 min. Misture a ricota, a muçarela, o bacon e os talos de brócolis recheie o frango com essa mistura feche bem e empate com as farinhas. Frite em óleo médio até dourar. Para o molho misture os ingredientes até ficar homogêneo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais