Bolo de Maçã
Nada melhor que uma receitinha caseira para deixar nossa tarde ainda melhor! Hoje a Chef Nilza Teodoro ensina a preparar Bolo de Maçã.
Ingredientes
Bolo de Maçã
- 3 ovos
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher de (sobremesa) de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 3 maçãs picadas (médias)
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
Modo de Preparo
Bolo de Maçã:
No liquidificador bater os ovos, óleo, baunilha, leite e açúcar. Colocar em uma tigela e adicionar a farinha, fermento, bicarbonato, canela e as frutas. Colocar em assadeira de anel untada e polvilhada. Levar ao forno a 180 graus por 40 a 50 minutos. Desenformar morno, polvilhar com canela e açúcar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: