TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Do Campo para a mesa: Frango com Ora-Pro-Nobis

A chef Cecília Padilha trouxe uma opção deliciosa para você.

Do Campo para a mesa: Frango com Ora-Pro-Nobis A chef Cecília Padilha trouxe uma opção deliciosa para você.
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

frango com ora-pro-nóbis

Modo de Preparo

frango com ora-pro-nóbis:

Misturar açúcar mascavo, pimenta caiena, pimenta chili, pimenta do reino, sal, cominho e páprica picante. Cobrir o porco com o vinho e com essa mistura e o alho picado por cima. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200 C. Levar ao forno por cerca de 40 minutos. Faltando 10 minutos, retirar o papel alumínio para terminar de cozinhar e regar.
Enquanto cozinha, preparar o molho de castanhas: Em uma panela, refogar a cebola na manteiga. Acrescentar os tomates picados e as castanhas. Refogar e assim que o porco estiver pronto, cobrir com essa mistura. Finalizar com Salsinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais