TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de porco desfiado

Quem é louco por escondidinho vai correndo atrás dos ingredientes para fazer esse ESCONDIDINHO DE PORCO DESFIADO do Chef Fofo!

Escondidinho de porco desfiado Quem é louco por escondidinho vai correndo atrás dos ingredientes para fazer esse ESCONDIDINHO DE PORCO DESFIADO do Chef Fofo!
Logo do programa Mulheres

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Purê

Modo de Preparo

Recheio:

Para a carne, unte a carne com mostarda, acrescente dry rub, sal a gosto. Leve a carne para o forno por 1h a 160graus, em seguida acrescente as raspas de limão, embrulhe no alumínio os pedaços e abaixe a temperatura deixe por mais 30 minutos. Depois de assada desfie a carne. Em uma travessa faça coloque a carne desfiada, acrescente muçarela ralada, purê e por último queijo parmesão, leve para gratinar e sirva.

Purê:

Cozinhe as batatas, amasse e faça o purê com manteiga, leite e sal e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais