TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sabor e Saúde: Sinais que seu corpo dá quando está em desequilíbrio

O clínico geral e nutrólogo Dr. Roberto Navarro ensina como entender nosso corpo. A chef Malu Lobo prepara: queijo vegano de grão de bico.

Sabor e Saúde: Sinais que seu corpo dá quando está em desequilíbrio O clínico geral e nutrólogo Dr. Roberto Navarro ensina como entender nosso corpo. A chef Malu Lobo prepara: queijo vegano de grão de bico.
Logo do programa Você Bonita
Ingredientes:
1 xícara (chá) de grão de bico demolhado
3 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
Pitada de sal
Ervas finas secas a gosto

Modo de Preparo:
Deixe o grão de bico de molho de um dia para outro. Escorra o grão de bico, e na sequência coloque no liquidificador com a água filtrada, sal e o azeite. Bata até virar um creme. Em uma panela coloque esse creme e mexa até que ele fique espesso e engrosse, desgrudando da panela. Misture as ervas no final. Transfira para um recipiente untado com azeite Leve à geladeira de um dia para outro para firmar. Desenforme e sirva.


 
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais