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Atum em crosta de gergelim com purê de mandioquinha e wasabi

O chef Marin Cassili ensina uma receita muito prática que dá até para colocar as crianças para ajudar, hein!

Atum em crosta de gergelim com purê de mandioquinha e wasabi O chef Marin Cassili ensina uma receita muito prática que dá até para colocar as crianças para ajudar, hein!
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Chef Martin Cassili

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

atum em crosta de gergelim com purê de mandioquinha e wasabi.

Modo de Preparo

atum em crosta de gergelim com purê de mandioquinha e wasabi.:

Perfurar as mandioquinhas com auxílio de um garfo e embrulhar em um papel alumínio e levar para assar na air fryer a 200c por 10 minutos ou até ficar macia.
Enquanto isso, misturar o sal, pimenta do reino, páprica picante e o gergelim para cobrir o atum.
Besuntar o atum com o azeite misturado com o gengibre ralado e "empanar" na mistura seca até cobrir bem todos os lados.
Retirando as mandioquinhas, levar o atum para assar por 3 minutos a 200c para aspecto mais cru ao centro.
Enquanto isso, descascar as mandioquinhas e processar com um mixer ou liquidificador juntando o leite aquecido, noz moscada, sal e pimenta e 3 colheres de sopa de azeite.
Fatiar o atum em pequenas fatias e servir junto com o purê.

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